Warning: mysqli_query(): (HY000/1194): Table 'serfunic' is marked as crashed and should be repaired in /usr/local/www/tots.ru/-global/-show/module_statbase.php on line 124

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /usr/local/www/tots.ru/-global/-show/module_statbase.php on line 125

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/www/tots.ru/-global/-show/module_statbase.php:124) in /usr/local/www/tots.ru/~~headsumm.php on line 13

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/www/tots.ru/-global/-show/module_statbase.php:124) in /usr/local/www/tots.ru/~~headsumm.php on line 59
Счастливое детство / Рождение чуда / Рассказы о родах / Машуля24
 
АВТОРИЗАЦИЯ 
ИмяПароль 
 
Новости сайта
Мы и наши домашние странички
Беременность
Роды
     Рассказы о родах
         Goldie
         sobaka.ru
         Rollick
         kalinochka
         Almera
         Гелюня_Бумс
         alesenok
         Caruska
         Astrey
         Машуля24
         marianova
         Алекса-ржд
         Катюша Жаркова
         Татьяна_И
         Natta
         Фырек и Фыреночка
         Ольгуня
         Fishenka
         Соловьева В.
         megalanka
         Рассказ папы
Детишки-июнятки 2005 и их мамочки
Все о праздниках
Дополнительная информация
 Поиск по сайту:
 
     

Счастливое детство » Рождение чуда » Рассказы о родах » Машуля24

 

Как рожала Машуля своего Мишулю (27.06.2005) (Машуля24)

 

Начну с того, я всегда знала, что у меня будет 2 деток: дочка и сынок. Дочка уже есть и ей 2,5 года. и когда грянула новость, как гром средди ясного небе :) - беременность. все были в шоке, мягко говоря. не планировали мы её, но потом уже спустя время малыша ждали, даже те, кто поначалу был ярым сторонником аборта.

 

Значит раз дочка уже имеется - ждем сына. который решил сделать сюрприз и не показывался до последнего узи на 35 неделе :)

беременность проходила легко, небольшой тонус, но это не так страшно, даже можно сказать, что животик у меня был маленький, хоть и набрала я 13 кг.

Дочка, спокойно восприняла новость, о том что - теперь она старшая, она у нас вообще умничка и девочка спокойная :)

 

Пузожитель долго сидетьне захотел и решил родиться на 38 неделе, довольно неожиданно( дочку я переносила на несколько дней). может быть я сама спровоцировала его рождение, о чем не жалею, потому как устала носить на себе хоть и небольшой но тяжелый пуз, да и жарко летом.

 

в общем все воскресенье 26 июня, зараее сплавив дочку с папой на озеро, я занялась уборкой, и тут мне сбрендило передвинуть мебель в детской, уже который раз, заодно и кресло. сделала, и с удовлетворением стала ждать домой свое семейство, которое с порога завопло - есть хотим. вечер прошел как обычно, все бесились, а я сидела на форуме и ныла девочкам, о том как я устала, что скорей бы уже.

спать я легла, как всегда за полночь, от компа не оторваться было :) затягивает зараза. но поспать мне не пришлось, потому как с 2 часов ночи каждые 30 минут мне хотелось в туалет. в 4 утра меня вообще стошнило, причем ничем - слизь какая то. в 4.40 что то потянуло не так как обычно, упс через 10 минут снова,и потом уже через 5 минут, и еще. похоже мы рожаем. разбудила мужа(не судьба вместе рожать нам) отправила к дочери в комнату :) видели бы вы его глаза: чем яя могу тебе помочь? -ну роди за меня :Р -да ну тебя, ты как всегда шутишь. в 5 утра приехала скорая, быстро приехала, быстро доехали по ночному городу до роддома и сдали меня в приемную.

 

Там произведи допрос с пристрастием, а я обтирала им стены, поэтому меня мучить не стали и быстренько сплавили в родзал, даже не побрив и не откизьмив :) схватки шли через 3 минут по 20 сек

в ролдзале медсестра поставила полное открытие( когда, когда оно успело?) и привязала мне КТГ - лежи полчаса потом приду.

ха наивная - через мину 10 из меня кааак хлынули воды. я крикнула Свету( акушерку) и меня начало нешуточно тужить, она прибежала( сонная, ну еще бы в 6 то утра) быстро разобрала кушетку в род.стол( очень прикольная штука, я скажу, не надо переползать с одной кушетки на тот огромный и жесткий стол.. в общем снимается часть кушетки, которая в ногах и одним движение какогото рычага, выдвигаются поручни и подставка для ног) и с 3 потуги родился сына. с весом 3425 и ростом 53 см. 9/9 по шкале апгар, не причинив маме не единого разрыва, за что ему отдельное спасибо.

 

Малыша плюхнули мне на живот и тут я раплакалась, уже во второй раз, ощущая, как меня заполняет счастье. малыш сразу же поел молозива, хоть и чуть-чуть и потом уже сладко сопел до полудня.

 

в общем: первая схватка 04.40, первая потуга 06.10, сына родился 06.19 9/9 по апгар. теперь нас четверо. как сказал наш друг: полный комплект :) 

 

радость наша - Настюша и Миша

©Машуля24

   
 
Что-то срочное?
Стучитесь в ICQ:
ICQ-статус Mama&K°
 135579347
   

Счастливое детство » Рождение чуда » Рассказы о родах » Машуля24

 TPG: 0.827